Tres días con los endemoniados : la España desconocida y tenebrosa / Alardo Prats y Beltrán ; prólogo de Àlvar Monferrer i Monfort - Monferrer i Monfort, Àlvar; Prats y Beltrán, Alardo (Ad litteram)
Ed. facs. de la ed. de: Madrid : Editorial Cenit, 1929