Proceso seguido contra Juan Galán Rodríguez por asesinato de Juan Núęz Chacón y María Labrador, y homicidio de Manuel Román Ortiz / Audiencia de Jerez de la Frontera - Galán Rodríguez, Juan (Los procesos de la Mano Negra ; 3)
En port.: Sumario, juicio oral, sentencia, recurso de casación