Una mujer en la guerra de España / Carlota O'Neill ; prólogo de Rafael Torres - Torres, Rafael; O'Neill, Carlota (1904-1990) (Oberón memoria)
Contiene: Una mexicana en la guerra de España ; Los muertos también hablan ; Romanzas de las rejas