Ciudad Real y su regimiento : la rebelión artillera de 1929 contra Primo de Rivera / Juan José Oą Fernández - Oą Fernández, Juan José (Biblioteca de autores manchegos ; 141)
Apéndice documental: p. [299]-350 -- Fuentes y bibliografía: p. [351]-356