Los traidores de la Guerra Civil : el papel de los funcionarios del Estado, los oligarcas y las potencias extranjeras durante la contienda nacional / Francisco Olaya Morales - Olaya Morales, Francisco (1923-) (El ojo de la historia ; 18)
Bibliografía: p. 379-381