La práctica del socialismo autogestionado en Yugoslavia y su influencia en el carlismo contemporáneo / Javier Onrubia Rebuelta - Onrubia Rebuelta, Javier
Separata de: Cuadernos de Historia del Carlismo, núm. 14 febrero 2000 | Bibliografía: p. [20]