La necesaria vertebración de la sociedad (Cuadernos de sociedad ; 14)
Recoge las conferencias así como las intervenciones en las mesas redondas y coloquios correspondientes a los cursos de verano organizados en El Escorial por la Universidad Complutense de Madrid, del 11 al 16 de agosto de 1997Tít. de la cub.: La necesaria vertebración de la sociedad EspañolaEn la cub.: Número extraordinario