Los nacionalistas : historia del nacionalismo vasco, 1876-1960 / [editor, Santiago de Pablo] - Pablo, Santiago de (1959-) Ugalde Solano, Mercedes (Besaide bilduma ; 6)
Bibliogr.: p. [449]-463 | Contiene: El movimiento femenino en la comunidad nacionalista vasca / Mercedes Ugalde Solano ; Catálogo de fuentes documentales sobre nacionalismo