El papel del sector público y los gastos sociales 1960-1990 / Organización de Cooperación y Desarrollo Económico - Saunders, PeterKlau, Friedrich (Informes OCDE ; 24)
Contiene: El papel del sector público. Causas y consecuencias de la ampliación del sector público / Peter Saunders y Friedrich Klau ; Gastos sociales, 1960-1990. Problemas de crecimiento y de control