Los Rothschild y sus socios Españoles (1820-1850) / Alfonso de Otazu ; prólogo de Gregorio Maraǫ́n y Bertrán de Lis - Maraǫ́n y Bertrán de Lis, Gregorio (1942-); Otazu, Alfonso de
Bibliografía: p. 489-491. Índices