Nuestros deberes ante la reconstrucción de la legalidad Española / por Eduardo Ortega y Gasset - Ortega y Gasset, Eduardo (1882-1964)
En port.: Memoria leída en el Ateneo de Madrid, como Secretario de la Sección de Ciencias Morales y Políticas, el 1° de junio de 1930