Criterios y normas morales de censura cinematográfica / Francisco Ortiz Muǫz - Ortiz Muǫz, Francisco
En port.: Conferencia pronunciada en el Salón de Actos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas el día 21 de junio de 1946 | Contiene: Proyecto de Código Moral de la cinematografía Española ; Texto original del Código americano ; Carta Encíclica de S.S. el Papa Pío XI acerca de los espectáculos cinematográficos