Narrativa cubana de la revolución / prólogo, selección y notas de J. M. Caballero Bonald - Caballero Bonald, José Manuel (1926-) (El libro de bolsillo Literatura; 149)
1° ed. de 1968, 2° ed. de 1969 y 3° ed. de 1971. Son reimpresiones.