Eugenio Granell y el teatro : =and the theatre / Javier Navarro de Zuvillaga - Navarro de Zuvillaga, Javier (1942-); Granell, Eugenio F.
Tít. de la cub.: Granell y el teatro = Granell and the theatreCatálogo de la exposición