El "Paraíso de la razón" : la revista Estudios (1928-1937) y el mundo cultural anarquista / Francisco Javier Navarro Navarro - Navarro Navarro, Javier (1969-) (Estudios universitarios; 69)
Bibliografía: p. 255-265 | Contiene un apéndice con el listado de libros distribuidos por la revista Estudios, fueran publicados o no por ella