Las actitudes ante la desigualdad en España : resultados del estudio 2046 / redacción, Francisco Javier Noya, Antonio Vallejos - Noya, Francisco JavierVallejos, Antonio (Opiniones y actitudes)
Índice de tablas y gráficos. Referencias bibliográficas