Nuestra raza es Española : (ni latina ni íbera) : la exposición hispanoamericana de Sevilla y el porvenir de la raza / artículos de Blanca de los Ríos Lampérez ... [et al.] - Ríos, Blanca de los
En port.: Reproducidos de la Revista Raza Española y de otras