Nobleza y sociedad en la España moderna / [M° Carmen Iglesias ... (et al.)] - Iglesias, María del Carmen
Textos de las conferencias pronunciadas en el ciclo "Nobleza y Sociedad en la España moderna", organizado por la Fundación Central Hispano y la Fundación Cultural de la Nobleza Española, y que se celebró en Madrid a lo largo de 1995