Escape vía Berlín : eluding Franco in Hitler's Europe / José Antonio de Aguirre ; introductions and annotations by Robert P. Clark - Clark, Robert P.; Aguirre, José Antonio de (1904-1960) (The Basque series)
Tít. orig.: De Guernica a Nueva York pasando por BerlínReimp., con nueva introducción y anotaciones de la ed. original : Nueva York : MacMillan, 1944