Economía, política e idiomas : intercambio lingüístico y sus efectos sobre la eficiencia y la distribución de los recursos / Amado Alarcón Alarcón - Alarcón Alarcón, Amado (Colección Estudios; 158)
Bibliografía: p. 307-318