L'altra Cuba : la realtà cubana e l'opposizione democrática dentro Cuba / prefazione di Piero Fassino - Fassino, Piero
En port.: Seminario nazionale dei Democratici di sinistra, 26 maggio 2003Supplemento al numero 498 del Settimanale internazionale