La invasión de los maquis : el intento armado para derribar el franquismo que consolidó el régimen - y provocó depuraciones en el PCE / Daniel Arasa - Arasa, Daniel (El ojo de la historia ; 16)
Bibliogr.: p. 397-401. Índice onomástico