La aportación de las mujeres a la sociedad y a la economía de la Comunidad de Madrid / [investigación realizada con la colaboración del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ; dirección, María-Ángeles Durán ; equipo de investigación, Jesús Rogero e Isabel Torregrosa] - Durán, María ÁngelesRogero, JesúsTorregrosa, Isabel (Publicaciones DGM ; 31)
Fuentes: p. 341-352. Índices