Historia de la Segunda República Española / Joaquín Arrarás - Arrarás, Joaquín (Libros de historia)
1° ed. de 1956, 2° ed. de 1956, 2° ed. de 1970, 3° ed. de 1970 y 5° ed. de 1970 | Contiene: Tomo 1 - Tomo 2 - Tomo 3 - Tomo 4