La campią roja : la represión franquista en Fernán Núęz (1936-1943) / Arcángel Bedmar González - Bedmar González, Arcángel
Fuentes: p. [159]-164 | Contiene: lista de presos de Fernán Núęz ; relación de soldados republicanos y desafectos al régimen ; combatientes y cargos de Falange en enero de 1937