Franco / Andrée Bachoud ; traducción castellana de María Pons - Pons, María; Bachoud, Andrée (Crítica/Contrastes)
Tít. orig.: Franco ou la réussite d'un homme oridinaire | Índice onomástico: p. [555]-564