Bases para un sistema estable de financiación autonómica / José Manuel González-Páramo (ed.) - González-Páramo, José Manuel (1958-)
Índices | Estabilidad, corresponsabilidad y solidaridad en el nuevo modelo de financiación autonómica. Una propuesta para el 2001. La reforma del sistema de financiación de las Comunidades Autónomas de régimen común. Análisis de la incidencia regional de los ingresos y gastos de la administración pública central.