Gender- und Frauengeschichte im Historischen Forschungszentrum der Friedrich-Ebert-Stiftung : Bestände im Archiv der sozialen Demokratie und in der Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung / Sabine Boltzendahl und Ilse Fischer - Fischer, Ilse (1947-); Boltzendahl, Sabine
Índices