Mentalidades ocultas y científicas en el Renacimiento / Compilación e introducción de Brian Vickery ; versión Española de Jorge Vigil Rubio - Vickery, BrianVigil Rubio, Jorge (Alianza Universidad. Historia ; 633)
Índices