El norte y el sur, crónica de una urgencia : conversaciones con Jean Lacombe / Willy Brandt ; traducción de Teresa Juvé y Mercedes J. Carrión - Lacombe, JeanJuvé, TeresaCarrión, Mercedes J.Mitterrand, François (1916-1996); Brandt, Willy (1913-1992)
En cub.: Prefacio de François Mitterand para la edición original. Prefacio de Willy Brand para la edición alemana