Breve refutación de los falsos principios económicos de la Internacional / por José Menéndez de la Pola - Menéndez de la Pola, José María (m. 1900)
En port.: Memoria compuesta de tres diálogos destinados á las clases obreras, laureada con el accessit por la Academia de Ciencias Morales y Políticas, en el concurso extraordinario de 16 de enero de 1872 -- Derecho al trabajo, comunismo, libertad del trabajo