Millonarios y managers : estructura moderna de la oligarquía de EE.UU. / S. Ménshikov ; [traducido del ruso por L. Vládov] - Vládov, L.; Men'shikov, S. M. (Stanislav Mikhailovich)
Tít. de la cub.: Estructura de la oligarquía financiera en EE.UU.