Regímenes históricos Españoles / José Fernando Merino Merchán ; [prólogo de Manuel Jiménez de Parga] - Jiménez de Parga, Manuel (1929-2014); Merino Merchán, José Fernando (Biblioteca universitaria)
Bibliografía