Memorias del olvido : la contribución de los republicanos Españoles a la resistencia y a la liberación de Francia : actas del coloquio organizado por la F.A.C.E.E.F. los días 9 y 10 de junio de 1995 en el Instituto Cervantes en París / [en la portada dibujo original de Mariano Otero] - Otero, Mariano (1942-)
Bibliografía: p. 181-189