El agrarismo de la revolución mexicana / edición de Margarita Menegus Bornemann ; prólogo de Juan Maestre Alfonso - Menegus Bornemann, MargaritaMaestre Alfonso, Juan (Antología del pensamiento político, social y económico de América Latina ; 9)
Bibliografía: p. 113-124