Historia de las ideas estéticas en España / [Menéndez Pelayo] ; edición revisada y compulsada por Enrique Sánchez Reyes - Sánchez Reyes, Enrique; Menéndez y Pelayo, Marcelino (1856-1912) (Edición Nacional de las obras completas de Menéndez Pelayo; 1-5)
Contiene: Vol. I: Preliminares y Siglo XV -- Vol. II: Siglos XVI y XVII -- Vol. III: Siglo XVIII -- Vol. IV: Introducción al siglo XIX (I Alemania - II Inglaterra) -- Vol. V: Introducción al siglo XIX (III Francia)