La verdad del catalanismo / por Francisco Miláns - Miláns, Francisco
Colección de artículos publicados en el periódico ABC de Madrid, los días 2, 7, 8, 9 y 25 de enero, 7 y 12 de febrero, 12 de abril y 10 de julio de 1949, anotados y aumentados con un prólogo y un epílogo