Asturias, monumental, epigráfica y diplomática : datos para la historia de la provincia / por Ciriaco Miguel Vigil. Vol. 2. Láminas - Vigil, Ciriaco Miguel
Reprod. de la ed. de: Oviedo: Imprenta del Hospicio Provincial, 1887