El Estado de bienestar en la sociedad capitalista : políticas de desmantelamiento y conservación en Europa, América del Norte y Australia / Ramesh Mishra ; [traducción, Juan Alonso Hierro] - Mishra, Ramesh (Estudios; 18)
Bibliografía: p. 155-165