L'armée et la nation / Guy Mollet - Mollet, Guy (1905-1975)
En port.: Dans cette Bronchure nous avons réuni une série d'articles que Guy Mollet, ancien Président du Conseil, Secrétaire Général du Parti Socialiste S.F.I.O., a publiée dans le "Populaire de Paris" du 22 Février au 6 Mars 1960