Propiedad, clases sociales y hermandades en la baja Andalucía : la estructura social de un pueblo del Aljarafe / por Isidoro Moreno Navarro - Moreno, Isidoro (1944-) (Antropología y arqueología)
Bibliografía: p. 319-322