La resistencia armada contra Franco : tragedia del maquis y la guerrilla: el Centro-Sur de España, de Madrid al Guadalquivir / Francisco Moreno Gómez ; prólogo de Paul Preston - Preston, Paul; Moreno Gómez, Francisco (1946-) (Crítica/Contrastes)
Fuentes: p. 737-743. Índices alfabético y onomástico | El período de huidos, 1939-1944. La organización guerrillera a partir de 1944.