La vía carlista al socialismo autogestionario : el proyecto carlista de socialismo democrático / Carlos Hugo de Borbón Parma - Borbón Parma, Carlos Hugo de (1930-) (Dimensiones Hispánicas ; 19)
1° ed. d 1977 y 2° ed. sin cambios de 1977