Paralelismos ejemplares en la evolución histórica: Roma y los iberos / P. Bosch Gimpera - Bosch Gimpera, Pedro (1891-1974)
Datos tomados de la cub.Sobretiro de Cuadernos Americanos, n° 4, Julio-Agosto de 1964