El renacimiento : historia de la civilización en Italia de 1304 a 1576 / Will Durant ; traducción de C.A. Jordana - Jordana, César-August; Durant, Will (Historia de la civilización)
Bibliografía: p. 513-521. Índices | Contiene: Tomo I -- Tomo II