Estudios críticos sobre la historia y el derecho de Aragón / por Vicente de la Fuente - Fuente, Vicente de la (Colección de escritores castellanos. Historiadores)
Conitene: Primera serie -- Segunda serie: Período constituyente -- Tercera serie: Período revolucionario