España militar a principios de la Baja Edad Media : batalla de las Navas de Tolosa / Manuel González Simancas ; ilustraciones artísticas del mismo - González Simancas, Manuel
En port.: Obra premiada en el concurso de la Grandeza de España de 1922 | Índices de ilustraciones, geográfico, de autores y de nombre citados