Historia de los hechos de España / Rodrigo Jiménez de Rada ; introducción, traducción , notas e índices de Juan Fernández Valverde - Fernández Valverde, Juan; Jiménez de Rada, Rodrigo (Alianza Universidad. Historia ; 587)
Índices de fuentes, de personas y de lugares