Geografía de España / Idrisi ; [prólogo por Antonio Ubieto Arteta] - Ubieto Arteta, Antonio (1923-1990); Al-Idrisi, Muhammad b. Muhammad al-Sarif (Textos medievales; 37)
Contiene la traducción de Eduardo Saavedra y Antonio Blazquez y el texto en árabe