Historia social y económica de España y América / dirigida por J. Vicens Vives. Tomo IV. Burguesia, industrialización, obrerismo / [colaboradores del Tomo IV, Juan Mercader Riba ... et al.] - Vicens Vives, Jaime (1910-1960) Mercader, Joan (1917-)
Bibliografía: Vol. I: p. 505-514. Vol. II: p. 673-692. Índices | Contiene: Vol. I -- Vol. II